J'ai touvé ces équivalence chez Cuisine moi cela est bien pratique n'est-ce pas ???
LA FARINE
1 CAC = 3 grs 1 CAS = 12 grs 1 tasse à café = 60 grs
LE SUCRE
1 CAC = 5 grs 1 CAS = 15 grs 1 tasse à café = 80 grs
LE SUCRE GLACE
1 CAC = 3 grs 1 CAS = 9 grs 1 tasse à café = 70 grs
LE BEURRE
1 CAC = 5 grs 1 CAS = 20 grs 1 tasse à café = 80 grs
LA CASSONADE
1 CAC = 4 grs 1 CAS = 12 grs 1 tasse à café = 70 grs
LE CACAO
1 CAC = 3 grs 1 CAS = 8 grs 1 tasse à café = 40 grs
LES AMANDES EFFILEES
1 CAS = 5 grs 1 tasse à café = 30 grs
LA POUDRE D'AMANDE
1 CAC = 6 grs 1 CAS = 10 grs 1 tasse à café = 40 grs
LA NOIX DE COCO RAPEE
1 CAS = 5 grs 1 tasse à café = 40 grs
Les équivalences Grammes <==> Centilitres
1 CL = 10 grs
3 CL = 30 grs
10 CL = 100 grs
12 CL = 120 grs
15 CL = 150 grs
20 CL = 200 grs
25 CL = 250 grs
30 CL = 300 grs
Les Autres Mesures
1 pincée = 3 à 5 grs
1 tasse à thé = 12 CL
1 pot de yaourt = 15 CL
1 noisette de beurre = 4 grs
1 noix de beurre = 15 grs