750 grammes
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5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 04:04

 

 

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Ingrédients

 

500 g de farine

325 ml d'eau 

1 1/2 càc de sel

2 sachets de levure instantanée


Préparation

Verser la farine dans un cul de poule, puis faire un puits, ajouter le sel, la levure mélanger.

Ajouter l'eau et bien pétrir à la spatule et continuer à la main.

Former une boule et laisser reposer sous un torchon humide et à température ambiante pendant 40 min.

Puis pétrir de nouveau et faites un boudin et replier les deux extrémités au milieu et lui donner une forme de carré.

Mettre dans un moule en silicone carré ( moi j'ai choisi un moule à cake de link) et laisser reposer de nouveau pendant 40 min sous le même torchon.

Préchauffer le four à 180°C.

Avant d'enfourner faire des stries sur le pain.

Enfourner pendant 25 min.



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commentaires

F
Belle recette !!
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P
<br /> <br /> merci beaucoup et bienvenue<br /> <br /> <br /> <br />
N
un bon pain maison bravo !
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P
<br /> <br /> merci merci !!! très bon mardi<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'adore le pain maison aussi!! bisosu
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P
<br /> <br /> troppp bon<br /> <br /> <br /> <br />
B
Excellente année à toi et aux tiens, qu'elle soit sucrée, salée et épicée. Continue à nous régaler avec tes recettes bio et santé. Biz Boljo
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P
<br /> <br /> merci boljo bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
que c'est bon le pain maison !!! miam<br /> <br /> biz<br /> <br /> manue :))
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P
<br /> <br /> oui super bon bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />