Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
Ma copinaute alaro organise un petit concours estival sur le thème des salades salé-sucré .... chouette idée je trouve donc je me lance.
Pour plus d'infos cliquer sur la photo çi dessus.
Ingrédients
2 betteraves
2 carottes
1 poivron rouge
1 petit celeri
4 pêches au sirop ( maison de l'an dernier)
1 petit bouquet de coriandre
1 càs de sauce soja
1 càs d'huile de noisettes
1 càs de vinaigre de framboises de histoiredegout
sel et poivre
1 pulvériration de brum'orange de brum
Préparation
Faire cuire la betterave, le poivron épépiné, coupé en lamelle, le celeri épluché et émincer et les carottes épluchées et émincé en julienne à la vapeur.
Éplucher la betterave et la couper en morceaux.
Coupez en morceaux les pêches au sirop.
Faire la sauce vinaigrette :
Mélanger dans un petit bol, la sauce soja, le vinaigre de framboises, l'huile de noisette, le poivre,la coriandre ciselée.
Versez cette vinaigrette sur les légumes cuits et refroidis et pulvérisait une fois de BRUM orange.
Servir.