Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
Ingrédients
500 g de farine
50 g de beurre
75 g de sucre
2 oeufs ( 1 jaune + 1 entier)
275 g de lait
1 càc de sel
1 sachet de vanille (roux pour moi)
5 g de levure de boulanger
25 g de chocolat noir
25 g de chocolat blanc
Préparation
Faire tiédir le lait, ajouter la levure et la moitié du moitié et laisser reposer 10 min.
Pendant ce temps, mettre dans un cul de poule la farine faire un puits puis incorporer l'oeuf, le reste du sucre et le lait-levure.
Bien pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène et non collante.
Mettre un linge propre dessus et reposer 1h30.
Au bout de ce temps, dégazer.
Étalez au rouleau et faire une forme rectangulaire.
Découpez la pâte en plusieurs rectangles.
Ajouter à 2 cm du bords le chocolat coupés en barres et rouler doucement.
Les posez sur un silpat ou du papier cuisson et couvrir et laisser de nouveau pousser 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu de lait et du sucre.
Enfourner 20 min.