750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.

Briochettes de Châtaignes

 S6000082

 

 

Source : Novice en cuisine

 

200 g de farine mix

50g de farine de chataigne 

120 ml de lait de soja

50 g de margarine 

2 jaunes d'oeuf

1 pincée de sel

2 càc de sucre blond non raffiné

1 sachet de levure sans gluten

 


Préparation

 

Mélanger la farine ainsi que la levure.

Y ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et le sel. Mélanger

Faire fondre la margarine et l'ajouter à la preparation.

Ajouter lentement le lait et mélanger à l'aide d'un batteur.

Laisser 2h dans un endroit un peu chaud.

Repétrir la pâte et mettre dans des moules à briochettes.

Enfourner pour 35 min.

 



 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
hummmm de la brioche, je peux difficilement dire non ... bisous !! bonne apres midi
Répondre
P
<br /> <br /> Alors dis oui !!!!!!! <br /> <br /> <br /> <br />
C
Elles me plaisent BCp.... Bisous
Répondre
P
<br /> <br /> merci CELINE grosses bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
Hum, une bonne brioche!!<br /> Noël étant passé, je te souhaite tous mes meilleurs voeux pour 2013!<br /> Bises, Prici
Répondre
P
<br /> <br /> merveilleux voeux également <br /> <br /> <br /> <br />
L
très belles briochettes! bravooooooooo
Répondre
P
<br /> <br /> merci LLYSA<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Miam ^^ De belles briochettes pile poil pour mon p'tit déjeuner de demain matin :) Merci Poucinette & belle soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bon petit déjeuner <br /> <br /> <br /> <br />