Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 03:38
P1010350
SOURCE : izakitchen
Ingrédients
125 ml de lait d'amandes à la vanille de Perlamande
200 g de margarine sans lactose
1 oeuf
230 gr de farine de riz,
65 g de fécule de pomme de terre 
30 g de farine de tapioca
1 càc de guar de gomme
1 càc de sel
25 g de sucre blond non raffiné
1 sachet de levure sans gluten

Préparation
Réchauffer légèrement le lait puis ajouter l'oeuf et battre. Réserver.
Dans un robot  mélanger les farines, la gomme de guar, le sel, le sucre . Y ajouter la margarine. On obtient une boule de pâte.
Verser cette pâte dans un grand saladier. Verser le lait.
Filmer et laisser reposer dans un endroit chaud environ 1h. 
Préchauffer le four à 200°C.
Formez des boules et placez sur du papier cuisson sur la plaque du four.
Badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuire pendant 25-30 min à 200°C.


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plaisir
commenter cet article

commentaires

mamierose 25/03/2012 19:27

voila moi je voudrais savoir si le lait on le melange a la pate ou si je laisse sans toucher merci
c est idiot cette question mais bon !!!

Poucinette 25/03/2012 21:32


Il faut mélanger ..... Marie Rose ....


lacuisinedemu 24/03/2012 18:48

Ok merci pour l'info...la prochaine fois que je vais au magasin je demanderais.
Bonne soirée

Poucinette 24/03/2012 20:28


Super ..... Bisous


lacuisinedemu 24/03/2012 09:57

Belle brioche...petite question ou trouves-tu la gomme de guar ?
Bon week-end

Poucinette 24/03/2012 13:06



EN MAGASIN BIOLOGIQUE !!!! MISS



zabelle 22/03/2012 19:56

ok, tu mets deux fois plus de margarine que moi, j'essaierai la prochaine fois par contre je n'ai asp de fécule... comme nous sommes "avec gluten" j'ai de la farine T65 bio...
merci et bonne soirée

Poucinette 23/03/2012 07:20



OK MA BELLE PARFAIT 



Maiwenn 22/03/2012 17:35

Elle est superbe ! bonne soirée, bises !

Poucinette 22/03/2012 19:00


Je te remercie