Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 01:37

 

Ma blogueuse sucre-sable m'a donné envie avec cette belle verrine ...

 

6-1392

 

Voici la mienne 

 


 


 

 

 

 

 

Pana cotta chocolat 

10 cl de crème amandine de biodeshautsdefrance
25 g de chocolat noir
1/2 càc d'agar
1 càc de cacao amer en poudre vanillé de histoiredegout
Au citron 
10 cl de crème amandine de 
1 jus de citron
1 jaune d'oeuf
50 g de sucre blond non raffiné 
1/2 càc d'agar
A la coco 
5 cl de crème amandine de biodeshautsdefrance
10 cl de lait de coco
1/2 gousse de vanille de Bourbon de lordvanilla
50 g de sucre blond non raffiné
1/2 càc d'agar


On commence par la :
Partie chocolat 
Faites chauffer la crème, les carrés de chocolat, le cacao en poudre et l'agar agar. Prendre une verrine et un support de façon à l'incliner. Laisser couler cette couche et laisser prendre 1h au frais.
Pendant ce temps faire la deuxième couche au citrron :
Chauffer la crème avec le jaune d'oeuf, l'agar agar, le jus de citron et le sucre. Incliner de nouveau et prendre cette couche 1 h au frais.
Et pour la troisième couche coco, chauffer la crème, le lait de coco, la gousse de vanille grattée, le sucre et l'agar agar. Incliner et prendre les 3 couches pendant 3h au frais.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Lord vanilla 10/06/2012 12:36

Superbes trio hum...

Poucinette 10/06/2012 15:41


Merci a toi ... Gros bisous


chef cuistot 04/05/2012 22:58

Top l'association des saveurs et le visuel est parfait.

Poucinette 05/05/2012 07:18



je te remercie CHEF



christine 03/05/2012 19:48

Je suis fan de pana cotta et présenté comme ça c'est vraiment très joli, bravo!!!

Poucinette 04/05/2012 07:23



merciii beaucoup bon vendredi



Mamapasta 02/05/2012 20:15

c'est bien graphique...

Poucinette 02/05/2012 22:06



merciiiii miss bonne nuit



Ralph 02/05/2012 06:47

tres belle verrine

Poucinette 02/05/2012 07:12



merci à toi