Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 05:13

 

 

 S6000408

 

Ingrédients 

 

2 petites aubergines

2 courgettes

4 tomates

1 oignon 

2 oignons

3 gousses d'ail

huile d'olive en spray de Regal et Sens

herbes de provence


Préparation 

 

Mettez le four à préchauffer (th.7-220°C).

Lavez les légumes. Coupez les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses.

Epluchez 2 gousses l'ail et les oignons et hachez-les.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire doucement revenir l'ail et les oignons.

Frottez, avec la gousse d'ail restante le fond du plat à gratin et ajouter les oignons et l'ail cuits.

Mettre les rondelles de légumes dans un saladier et verser 1 càs d'huile d'olive et bien mélanger doucement.

Disposez maintenant les légumes dans le plat, en intercalant courgettes, tomates et aubergines.

Ajouter les herbes de Provence et enfourner doucement pendant 1h-1h15 à 170°C.

Servir c'est chaud.



 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plats
commenter cet article

commentaires

domi 10/09/2012 18:24

Un " tian " vaut mieux que deux tu l'aura....

Poucinette 11/09/2012 07:45



tu as bien raison



Christine 10/09/2012 11:58

Je reviens et je dévore ton tian
c'est un plat que j'aime beaucoup
bonne journée

Poucinette 10/09/2012 16:57



j'en suis enchantée 



Valérie (Franche-Comté) 08/09/2012 11:45

Hello
J'aime cette compo de légumes à la provençale
Je te souhaite un beau WE
Valérie.

Poucinette 09/09/2012 14:31



merci bien et bon week end 



stephanie 07/09/2012 21:36

hummmm

Poucinette 08/09/2012 08:13


Régal toi miss Steph


Minoux 07/09/2012 21:06

hum un savoureux accompagnement aux couleurs de l'été !
Bonne soirée
Minoux

Poucinette 08/09/2012 08:13


Merci merci mille bises