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26 janvier 2012 4 26 /01 /janvier /2012 12:35

 

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Chaque mois un thème : Janvier est placé sous le thème des vapeurs  ......

 

S6000367

 

Ingrédients 

 

150 g de farine de riz

150 g de farine de quinoa

125 ml de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
2 càs de sucre blond non raffiné
2 càs d'eau tiède
1 càc d'huile de sésame
1 càs d'huile d'olive


Garniture 

 

150 g de tofu aux herbes

un peu de pousses de soja

2 petites carottes 

4 palets de chèvre frais

1 càs de purée de noix de cajou

coriandre fraiche 

1 càc de cannelle

1 peu de gingembre frais

1 càc de curry

1 càc d’origan

tamari

1 oignon

 


Préparation

 

Emiettez le tofu.

Dans une poêle chaude, faire revenir les carottes, les germes de soja, le tofu l'oignon émincé et les épices dans un peu d’huile.

Ajouter 2 càs de sauce soja. Faire revenir jusqu’à ce que le mélange perde son eau et devienne assez sec.

Arrêter le feu, ajouter la purée de noix de cajou et bien mélanger.

Laisser tiédir.

Diviser la pâte en 8 petites boules et aplatir chacune d’entre elles sur un plan de travail fariné. Etaler bien la pâte et y déposer de la farce et 1 demi palet de chèvre.

Replier les bords de la pâte vers le haut et fermer la brioche.

Mettre dans un panier vapeur avec du papier cuisson à l'intérieur et cuire 25 min.

 

Déguster avec des germes de soja en salade et avec le reste de la garniture.

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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

chef cuistot 09/03/2012 22:34

J'en ai déjà fait et c'est trop bon! Ta farce me plait bien, j'ai du tofu dans le frigo.

Poucinette 10/03/2012 07:11



merci mille fois



Provence 30/01/2012 09:48

Je retiens la recette de la pâte! Merci Bises

Poucinette 30/01/2012 10:14



super je suis ravie !!!!!



Mamapasta 28/01/2012 19:05

j'adore les dim sum , je 'aurais pas pensé à mettre du quinoa dans la pâte

Poucinette 28/01/2012 23:29


Voilà qui est fait ma belle


Colinette 27/01/2012 19:18

impossible de lire ta réponse le gond grenat est trop foncé pour moi ...

Poucinette 27/01/2012 21:08


Ok ma belle je changerais


AurelieWa 27/01/2012 17:22

ta version est sympa aussi, c'est presque la même pâte que moi au niveau des proportions. j'aimerais bien essayer avec de la farine de riz

Poucinette 27/01/2012 17:36


Cela est plus léger