Voici ma recette pour le concours de cerise organisé par 750 g ... BONNE DEGUSTATION
Ingrédients
200 g de cerises
4 càc de sirop de riz de Alter Africa
4 càc de farine de noix de coco
200 g de farine de riz
60 g de noix en poudre
60 g de magarine
60 g de sucre blond non raffiné
2 oeufs
2 càs de purée d'amandes complètes de Perlamande
Préparation
Pour la pâte
Mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Ajouter de la farine de riz si besoin.
L'étaler entre deux papier cuisson et résevez au frais 30 min.
Dénoyauter les cerises et les couper en deux.
Incorporer les cerises dans le fonds du moule, verser la purée d'amandes complètes mélangé avec le sirop de riz et mettre la pâte brisée par dessus.
Enfourner 25 min à 180°C à four chaud.
Laisser tiédir et déguster froid avec une boule de glace à la cerises.