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7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 04:35

 

 RECETTES-001.jpg

 

Ingrédients

500 g de farine

325 ml d'eau 

1 1/2 càc de sel

2 sachets de levure instantanée

Garniture

4 truites (de saumon)fumé 

4 palets de chèvre pané

2 càs de tartare

Aneth

sel, poivre


Préparation

Verser la farine dans un cul de poule, puis faire un puits, ajouter le sel, la levure mélanger.

Ajouter l'eau et bien pétrir à la spatule et continuer à la main.

Former une boule et laisser reposer sous un torchon humide et à température ambiante pendant 40 min.

Puis pétrir de nouveau et faites un boudin et replier les deux extrémités au milieu et lui donner une forme de carré.

Mettre dans un moule en silicone rond ( moi j'ai choisi un moule à cake de link) et laisser reposer de nouveau pendant 40 min sous le même torchon.

Préchauffer le four à 180°C.

Avant d'enfourner faire des stries sur le pain.

Enfourner pendant 25 min.


Préparation

Coupez des tranches moyenne dans le pain.

Tartiner la tranche de pain de tartare, ajouter de l'aneth.

Ajouter les tranches truite, puis deux palets de chèvre.

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre les tranches de pain sur un silpat.

Enfourner, cuire 10-15 min.

Déguster avec une salade de clémentines et vinaigre balsamique.



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Published by Poucinette - dans Entrée
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commentaires

nath 09/01/2013 15:37

hum des tartines, bonne année 2013 Poucinette.
Nath

Poucinette 09/01/2013 17:57



merci bonne année 



prici 08/01/2013 06:28

Pour un petit repas du soir, c'est très bon!

Poucinette 08/01/2013 07:48



très sympa !!!!!!!



miminecuisine 07/01/2013 20:42

Miammmm!!!!!!!!

Poucinette 07/01/2013 20:52



 merci à demain miss



lou 07/01/2013 04:59

voilà un bon plat du soir ! Je te souhaite une bonne semaine de rentrée, bises
Lou

Poucinette 07/01/2013 13:55



oui léger et sain