INGREDIENTS
Pour 4 personnes
10 brocciu passu de Brebis
8 tranches de pain de campagne
100 g de roquette
300 g de tomates cerise
4 càs d'huile d'olive
1 càc de grain de coriandre
1 gousse d'ail
1 brin de romarin
1 brin de thym
4 pincées de sucre blond non raffiné
Sel aux herbes, poivre
PREPARATI0N
Coupez les tomates cerise en deux.
Versez deux càs l'huile d'olive dans une poêle et parsemez de deux pincées de sucre, de grains de coriandre. Salez, poivrez
Ajoutez l'ail écrasé le brin de thym et de romarin.
Puis incorporer les tomates dans la poêle côté tranché vers le bas et ajouter le reste d'huile d'olive et de sucre. Salez, poivrez et faites confire sur un feu moyen doux 30 min.
Faites griller le pain dans le four à 220°C.
Taillez le brocci de passu en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur.
Posez les tranches de pain dans des assiettes, ajoutez quelque feuilles de roquette, les tomates confites, les rondelles de fromage.
Et enfin arrosez de jus de cuisson des tomates.
Servez chaud !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!