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9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 04:51

 

S6001310.JPG

 

 

Ingrédients 

 

Pâte brisée Biogourmand

 

120 g de farine de riz complet
120 g de farine de sarrasin
4 càs d’huile d’olive
10 à 12 cl d’eau

La garniture 
le magazine Saveurs 

1.5 poivron rouge
1.5 poivron jaune
200 g de champignons frais
300 g chèvre frais
25 g de cerneaux de noix
2 càs d'huile de noisettes
1 càs de miel de la fôret de 
sel, poivre


Préparation

 

Pâte 

 

Mélangez tous les ingrédients dans le bol du robot jusqu’à obtention d’une boule.
Etalez sur un plan de travail fariné entre deux feuilles de papier cuisson et donner lui la forme d'un rectangle.

Enfourner à four chaud pendant 10 min. Réservez.


Garniture


Disposer les poivrons dans un plat allant au four et les enfourner pendant 25 à 30 min, les retourner régulièrement.

Sortir les poivrons du four. Les enfermer dans un sac plastique puis laisser tiédir avant d'ôter la peau et les pépins.

Hacher grossièrement les morceaux de noix et les faire revenir à sec.

Dans un bol , mélanger le chèvre, l'huile d'olive, le miel et les cerneaux de noix hachés. Saler et poivrer

Garnir le fond la pâte d'une couche généreuse de préparation au fromage.

Ajouter les poivrons préalablement découpés en lamelles.

Servir tiède.



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commentaires

Au coeur des petits délices 12/07/2012 17:59

Bien colorée, très tentante!!!

Poucinette 13/07/2012 09:17



merci beaucoup au plaisir 



corinnette 11/07/2012 21:30

une tarte comme je les aime
bonne soirée

Poucinette 12/07/2012 06:57



merci ma CORINNETTE 



lolo 11/07/2012 13:16

Quelles sont jolies tes tartelettes ! cela donne super envie ! bisous

Poucinette 11/07/2012 13:20



merci bien LOLO je suis très flatée 



universdedelf 10/07/2012 19:28

hum une tartine bien colorée comme j'aime avec une petite salade miam

Poucinette 11/07/2012 07:13



merci à toi de ton passage 



recettesdesorawel 10/07/2012 12:44

alors la j aime beaucoup!!!! c est original en plus!

Poucinette 10/07/2012 13:45



merci c'est un réel honneur