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25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 04:34

 

 

P1010654.JPG

 

 

Ingrédients 

 

Pâte sablée ( Claire sans gluten)

 

120 g de farine de riz complet + 30 g de farine de coco ( de ma fidéle)
2 càs d’huile d'olive
30 g  de poudre de noisettes
30 g de sucre de canne non raffiné 
1 œuf
1 pincée de sel
Un peu d’eau

Appareil à flan (recette de lacuisinededoria)

1 litre de lait d'amandes
100 g de sucre roux non raffiné
170 g de maïzena 
100 g de noix de coco
2 oeufs
 

Préparation 


Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un saladier, mélangez les farines, la poudre de noisettes, le sucre, le sel. Ajoutez l’huile et bien malaxez bien et ajoutez l’œuf et l'eau.

Formez une boule puis étalez-la entre deux feuilles de papier sulfurisé. Mettez la pâte dans un moule à tarte.

Enfournez la pâte pendant 10 min. Laisser refroidir.

Appareil à flan  

 

Faites chauffer le lait le sucre, la maïzena jusqu'à obtenir une belle crème
onctueuse.
Hors du feu, introduire les oeufs et la noix de coco. Bien remuer et laisser refroidir.
Verser cet appareil dans le fond de tarte.
Enfournez pour 25 min à 180°C.
Laissez refroidir. Et entreposer au frais.


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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

diabline78 28/05/2012 16:48

hummm il me donne trop faim et me rappelle les iles
gros bisous

Poucinette 28/05/2012 18:17



c'est vrai !!! :) 



Lison 26/05/2012 23:31

Miam miam !

Poucinette 27/05/2012 09:27


Merci beaucoup belle journée


domi 26/05/2012 22:26

Une tarte qui nous laisse sur le flan mon " Coco "...

Poucinette 27/05/2012 09:23


Tout à fait ... Entièrement d'accord


Cuisine Gourmande 26/05/2012 19:58

Une jolie tarte bien parfumée, miammm !

Poucinette 27/05/2012 09:22


Merci bien je suis ravie


christine 26/05/2012 18:57

Miam!!! c'est tellement bon les flans coco! pas encore essayé en tarte, mais je ne doute pas que ce soit encore meilleur, Bon week-end!

Poucinette 27/05/2012 09:22


Oui trop bons je confirme