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22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 03:46

 

 P1010256.JPG

 

SOURCE  : Tentations-culinaires

 

Ingrédients

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 petit poivrons verts

1 bûche de chèvre frais

romarin séché et thym séché

1 oignon

20 g de sucre blond non raffiné

1 pâte brisée maison ( voir ici)


Préparation

 

Laver les poivrons, les couper en deux, enlever le pédoncule, les graines et les membranes blanches.

Les déposer dans un plat allant au four et les mettre sous le grill 20 min.

A la sortie du four, les mettre dans un plastique supportant la chaleur et laisser reposer 15 min.

Epluchez et couper en fines lamelles l'oignon.

Faire confire l'oignon avec le sucre et un peu d'eau dans une poêle. Reservez.

Pendant ce temps, préparer la pâte brisée.

Étaler la pâte et prendre un emporte pièce de 12 cm de diamètre. Et découper tout au tour. 

Cuire à blanc pendant 10 min.

Enlever la peau des poivrons, les couper en lanières.

Etaler le fromage frais sur la pâte brisée et mettre les lanières de poivrons en ordre de façon à avoir de jolies couleur.

Parsemer de romarin et de thym.

Faire cuire 20 min à 180°C.

Laisser tiédir et déguster.



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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

chef cuistot 23/10/2012 22:46

Oh oui avec des poivrons, je les aiment beaucoup cuits, très savoureux. De plus c'est joli ces couleurs

Poucinette 25/10/2012 09:52



bon appétit miss



Gourmandine 47 29/09/2012 16:13

J'aime beaucoup ta recette !!! tes tartelettes sont très appétissantes :-)

Bonne fin de journée :-)

Poucinette 29/09/2012 16:45



merci je suis bien flattée 



Au coeur des petits Délices! 27/09/2012 14:52

Et de belles couleurs par dessus le marché, idéal en cette période de refroidissement, ca met de la couleur a l'humeur!!!

Poucinette 29/09/2012 16:04



merci bien très belle journée 



Pauline 27/09/2012 01:12

Très belle tarte, ça doit être délicieux!

Poucinette 29/09/2012 16:05



merci bien Pauline 



Colinette 24/09/2012 19:43

cela doit etre rudement bon!

Poucinette 29/09/2012 16:06



très très bon