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22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 03:46

 

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SOURCE  : Tentations-culinaires

 

Ingrédients

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 petit poivrons verts

1 bûche de chèvre frais

romarin séché et thym séché

1 oignon

20 g de sucre blond non raffiné

1 pâte brisée maison ( voir ici)


Préparation

 

Laver les poivrons, les couper en deux, enlever le pédoncule, les graines et les membranes blanches.

Les déposer dans un plat allant au four et les mettre sous le grill 20 min.

A la sortie du four, les mettre dans un plastique supportant la chaleur et laisser reposer 15 min.

Epluchez et couper en fines lamelles l'oignon.

Faire confire l'oignon avec le sucre et un peu d'eau dans une poêle. Reservez.

Pendant ce temps, préparer la pâte brisée.

Étaler la pâte et prendre un emporte pièce de 12 cm de diamètre. Et découper tout au tour. 

Cuire à blanc pendant 10 min.

Enlever la peau des poivrons, les couper en lanières.

Etaler le fromage frais sur la pâte brisée et mettre les lanières de poivrons en ordre de façon à avoir de jolies couleur.

Parsemer de romarin et de thym.

Faire cuire 20 min à 180°C.

Laisser tiédir et déguster.



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commentaires

C
Oh oui avec des poivrons, je les aiment beaucoup cuits, très savoureux. De plus c'est joli ces couleurs
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P
<br /> <br /> bon appétit miss<br /> <br /> <br /> <br />
G
J'aime beaucoup ta recette !!! tes tartelettes sont très appétissantes :-)<br /> <br /> Bonne fin de journée :-)
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P
<br /> <br /> merci je suis bien flattée <br /> <br /> <br /> <br />
A
Et de belles couleurs par dessus le marché, idéal en cette période de refroidissement, ca met de la couleur a l'humeur!!!
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P
<br /> <br /> merci bien très belle journée <br /> <br /> <br /> <br />
P
Très belle tarte, ça doit être délicieux!
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P
<br /> <br /> merci bien Pauline <br /> <br /> <br /> <br />
C
cela doit etre rudement bon!
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P
<br /> <br /> très très bon <br /> <br /> <br /> <br />