SOURCE : Tentations-culinaires
Ingrédients
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petit poivrons verts
1 bûche de chèvre frais
romarin séché et thym séché
1 oignon
20 g de sucre blond non raffiné
1 pâte brisée maison ( voir ici)
Préparation
Laver les poivrons, les couper en deux, enlever le pédoncule, les graines et les membranes blanches.
Les déposer dans un plat allant au four et les mettre sous le grill 20 min.
A la sortie du four, les mettre dans un plastique supportant la chaleur et laisser reposer 15 min.
Epluchez et couper en fines lamelles l'oignon.
Faire confire l'oignon avec le sucre et un peu d'eau dans une poêle. Reservez.
Pendant ce temps, préparer la pâte brisée.
Étaler la pâte et prendre un emporte pièce de 12 cm de diamètre. Et découper tout au tour.
Cuire à blanc pendant 10 min.
Enlever la peau des poivrons, les couper en lanières.
Etaler le fromage frais sur la pâte brisée et mettre les lanières de poivrons en ordre de façon à avoir de jolies couleur.
Parsemer de romarin et de thym.
Faire cuire 20 min à 180°C.
Laisser tiédir et déguster.