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30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 03:15

 

 

P1010701

 

 

Ingrédients 

 

pâte brisée 

500 g d'épinards frais

3 càs de crème de soja

4 rondelles de chèvre mi sec

1 càc de miel gelée royale de biodeshautsdefrance

Sel, poivre



Préparation
 

Préchauffer le four à 180°c (T6).

Éplucher et laver les épinards.

Les mettre dans une casserole et les faire suer à feu doux en remuant jusqu’à ce qu'ils soient fondus.

Ajouter la crème de soja, le miel, saler, poivrer et laisser cuire encore 2 min.

Garnissez 4 moules à tartelettes de pâte brisée puis disposer les épinards à l’intérieur.

Posez une rondelle de chèvre dans le centre de la tartelette.

Cuire au four durant 20 min environ.

Démouler les tartelettes et servir avec une salade, pousse d'alfafa ...



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Published by Poucinette - dans Entrée
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commentaires

chef cuistot 18/06/2012 23:01

J'aime les tartelettes car y'a beaucoup de pâte et plein de trottoir!!!! J'aime aussi les bonnes garnitures et merci pour celels ci.

Poucinette 19/06/2012 12:02



merci à toi mille bises



Hitomi 10/06/2012 08:31

Je n'aime pas les épinards, mais ta tarte me fait envie. Il faudrait que j'essaye de cette façon. En plus avec du chèvre, mon fromage préféré ^^ Bises.

Poucinette 10/06/2012 08:58


Oui essayé vous verrez c'est superbe .....


stellla 05/06/2012 19:23

une belle association ;)
bz Stellla

Poucinette 06/06/2012 10:06



merci ma STELLA !!!!!!!!



Colinette 04/06/2012 14:25

belle et gouteuse cette tarte

Poucinette 04/06/2012 18:43


Je te remercie ..... Beaucoup


barbara 03/06/2012 12:43

délicieux, c'est simple et très gouteux !! bises, bon dimanche

Poucinette 04/06/2012 07:36



merci merci BARBARA gros bisous