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8 octobre 2010 5 08 /10 /octobre /2010 07:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâte brisée 

 

 

 

 

 

 

 

200g farine T80

1/2 pot à yaourt d'huile de pépins de raisins

eau

sel aux herbes de Histoire de goût

huile d'olive en spray de Histoire de goût

1 càc de curcuma de Tour du Monde en epices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GARNITURE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 g de champignons

1 poivron jaune

2 oignons rouge

100 g de chèvre 

3 oeufs

1 càs de lait d'amande

1 càs de moutarde

Sel, poivre

Ciboulette

Levure maltée 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire la pâte en mélangeant le tout ensemble et malaxer bien, former une boule et laisser reposer 1h au frais. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant ce temps, éplucher, laver les champignons et les couper en morceaux. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Épépiner, couper le poivron en lanières et émincer les oignons.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle faites revenir les oignons, puis ajouter le poivron, laisser cuire quelques instant et ajouter les champignons, assaisonner et laisser cuire 4 min. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 220°C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Étaler la pâte brisée sur un plan de travail fariné et l'entreposer dans le moule à tarte fariné et huilé, piquée la pâte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fouetter les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la ciboulette.

 

 

 

 

 

 

 

Étaler la moutarde dans le fond de tarte et ajouter les légumes, les oeufs, le fromage de chèvre coupé en rondelles et parsemer de levure.

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner et laisser cuire 30-40 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Servir c'est chaud !!!!!!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                           S6007702.JPG

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Poucinette
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commentaires

Patrick 11/10/2010 14:15


On ne frise même plus la perfection, on est en plein dedans avec cette recette que lon devine concoctée avec amour ... de celles dont on se régale du début à la fin et dont on parle encore le
lendemain !!!

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou
Patrick


poucinette 10/10/2010 23:54


je te remercie bien pleins de bisous et bonne nuit !!!! :)


domi 10/10/2010 20:27


Une belle tarte aux champignons très gourmande...


juliette 10/10/2010 10:03


merci de ta visite sur mon blog, à mon tour, vive la tarte aux champignons!!
tu as réuni tous mes légumes préférés et ma faiblesse: le fromage de chèvre!!


poucinette 09/10/2010 07:52


merci à vous !!!!!!! :) bises !!!!!! bon samedi !!!!! :)