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4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 03:19

 P1010710.JPG

 

Ingrédients

 

Pâte sablée (maison)

5 bâtons de rhubarbe
2 oeufs
4 càs de sucre de canne
25 cl de crème de soja
80 g de sucre de canne
80 g de poudre d'amande
1 gousse de vanille de bourbon de lordvanilla
2 càs de purée d'amandes de perlamande

Préparation


Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux
Les placer dans un saladier et les saupoudrer de sucre (4càs).
Laisser dégorger 1h. 

Egoutter la rhubarbe, puis la cuire à feu doux dans une casserole, à découvert, pendant 10 min. Egoutter de nouveau et réserver. 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la crème avec le sucre de canne restant puis ajouter les oeufs, la poudre d'amande, la purée d'amande et les grains de la gousse de vanille. 

Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte, mettre la rhubarbe 
Enfourner pour 40 min 

Laisser refroidir et entreposer au frais.


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Published by Poucinette - dans Dessert
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commentaires

Lord vanilla 26/06/2012 12:45

Excellent ce dessert !

Poucinette 26/06/2012 13:13



je suis ravie qu'elle te plaise .... bisous à toi 



domi 15/06/2012 13:31

Délicieuse ta tarte....

Poucinette 17/06/2012 15:50



oui tres bonne à refaire



Miamana 10/06/2012 15:40

Un délice ma toute belle!

Poucinette 10/06/2012 15:43


Oh merci ma belle Ana


kola 10/06/2012 14:01

Une tarte superbe et magnifique très gourmande, bravo à toi !!! tu as changé tout ton blog... je suis un peu perdue... lol.. gros bisous
Jacqueline

Poucinette 10/06/2012 15:42


Cela fais du bien le changement non j"adore


Chaudronnette 09/06/2012 21:54

Oh il y a si longtemps que je n'ai pas mangé de rhubarbe ! Ce doit être délicieux !

Poucinette 10/06/2012 08:55


Oui c'est succulent .... Merci à toi