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1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 05:03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                        S6008879.JPG

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

LA PATE DE Lypha

 

 

 

100 g de farine de riz

100 g de farine pois chiche

40 g de matière grasse (huile d'olive pour moi)

1 pincée de sel aux herbes de

1 peu d'eau

 

 

 

 

 

Mélanger tout et filmer la pâte et laisser la reposer 30 min au frigo.

 

 

 

Pour éviter qu'elle se séfrite étalez là directement sur le papier cuisson entre deux feuilles. 

 

 

 

 

 

GARNITURE

 

 

 

2 oignons

1 càs d'huile d'olive

1 càc de graines sésame

1 càc de purée d'amandes blanche de Alter Africa

1 oeuf

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

Eplucher et couper les oignons en fines lamelles et les cuire avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien revenus.

 

 

 

Battre l'oeuf en omelette.

 

 

 

Mettre dans le fond de la tarte de la purée d'amande et par dessus la compotée d'oignons, l'oeuf et enfourner 25-30 min à 180°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by Poucinette
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commentaires

stellla 04/02/2011 21:35


chez nous, mes 2 grandes, zom et moi adorons !
bz


Poucinette 04/02/2011 21:47



géniale j'en suis ravie ;;;;; bises ma belle 



domi 04/02/2011 16:15


Cette tarte c' est " pas mes oignons " même si elle est très gourmande....


Poucinette 04/02/2011 17:31



Si m'y mign0ns :::::: :) bis0us 



56oceane 03/02/2011 22:15


Avec la farine de pois chiche, c'est original!
56oceane


Poucinette 04/02/2011 06:14



Merci 0CEANE ::::: bises ma belle 



kayababouch 03/02/2011 20:39


Elle est vraiment très appétissante !!!! Bisous


Poucinette 03/02/2011 21:02



1 grand merci !!!!!! bises 



CuisineStyle 02/02/2011 21:51


Très belle tarte et une belle coloration.
Carmen.


Poucinette 03/02/2011 06:12



merci merci ma belle ::::: bises et b0n jeudi