Pas de photo car mon appareil fait encore des siennes, je suis très chagrinée car cela était très beau ...
J'aurais aimé vous les montrer ... dommage ... pour une prochaine fois ... promis ...
Ingrédients
100 g de riz rond
1/2 l de lait à la noisettes
150 g de sucre blond non raffiné
Préparation
Rincez le riz et égouttez-le dans une passoire.
Mettre le riz dans une casserole et le recouvrir d'eau.
Le faire cuire 3 min et le verser dans une passoire.
Le rincer à l'eau froide et le remettre dans la casserole avec le lait de noisettes.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 35 minu en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Les crêpes
Pâte à crêpes 100 g de maïzena 250 ml de lait d'amande chocolaté en poudre de la Mandorle 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé Délayez la maïzena dans le lait, ajoutez les œufs battus et le sucre vanillé. Laissez reposer la pâte 1h. Et cuire les crêpes doucement. Réservez. Garniture 200 g de fraises 1 belle tranche d'ananas 1 belle tranche de mangue 1 fruit de la passion Couper les fruits en petits cubes. Et parsemer du fruit de la passion. Réservez les fruits. Montage |
Sur un set à bambou étaler une crêpe chocolaté et mettre égalisé en coupanten rectangle. Mettre une cuiillère à café de riz au lait sur la crêpe, en laissant un espace sur les bords.
Ajouter des fruits au milieu mais pas trop. Puis rouler la crêpe en vous servant du set et serré bien le tout.
Puis prends un couteau mouillé et tranché vos suschis en part égales.
Entreposez au frais bien filmé.