Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 06:59

Source : ALTER GUSTO ....

 

Ingrédients

 

200 g de brousse de brebis

 70 ml de crème d'amande

 Une quinzaine de feuilles de basilic

 2 brins de ciboulette

 400 g de tomates mûres

 1 càc d’huile d’olive

 


 

Préparation

Éplucher les tomates et les ébouillanter, les mettre dans de l'eau froide et enlever la peau.

Les épépiner et les couper en très petits dés.

Mettre les morceaux de tomates dans une passoire, saler et les laisser égoutter.

Battre, au fouet électrique, la brousse avec les feuilles de basilic et la ciboulette ciselées.

Ajouter la crème et battre à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Saler et poivrer.

Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger.

Dans des caissettes à mini muffins, disposer une couche de la préparation à la brousse et ajouter 2 càc de de tomate et recouvrir de nouveau d'une couche de brousse.

Entreposer au moins 2 à 3h au congélateur. Au bout d’une heure, planter les bâtonnets dans les glaces.

Déguster en apéro ... un délice.




Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plaisir
commenter cet article

commentaires

domi 10/09/2012 18:27

J'adore le goût si délicat et parfumé de la brousse...

Poucinette 11/09/2012 07:45



j'en suis satisfaite très bon mardi 



Jeanne 04/09/2012 19:48

Vraiment très originales tes sucettes, bravo, j'aime beaucoup !

Poucinette 04/09/2012 21:04



merci ..... à CAROLE surtout



Miamana 03/09/2012 19:06

J'adore ce blog!!

Poucinette 04/09/2012 08:05



Tout comme moi



lou 03/09/2012 15:37

une bonne idée ces sucettes apéritives! Bonne semaine bises
Lou

Poucinette 04/09/2012 08:05



oui c'est vrai ... super merci LOU



prici 03/09/2012 13:28

Originales tes sucettes!

Poucinette 04/09/2012 08:05



ces sucettes sont géniales