Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 04:52

 

 

 

S6001030.JPG

 

J'ai testé les steaks de bioisbiotiful qui me faisait de l'oeil depuis un bon moment, je suis donc lancée et le résultat, à tomber ... une superbe recette.

 

Ingrédients

 

Pour 5 steaks

 

1 oignon

250 g de tofu fumé 

1 gousse d'ail

tomates confites

80 g de sauce tomates 

3 càs de tamari

1 càs de farine de riz

20 g de flocons de soja ou sarrassin ou chataignes 

huile d'olive

 


Préparation

 

Émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec la gousse d'ail écrasée et les tomates confites coupées en morceaux.

 

Ajouter le tofu grossièrement émietté et tout le reste des ingrédients.

 

Mixer assez finement et laisser reposer 1/2 heure.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Constituer les steaks à l'aide d'un cercle à pâtisserie individuel, en tassant bien la préparation avec le dos d'une cuillère.

 

Faire glisser les steaks sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire pendant 15 à 20 min.

 



 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 31/07/2012 14:12

très sympa, j'en achète de temps en temps au magasin bio, aux lentilles, c'est pas mal non plus !! bisous

Poucinette 31/07/2012 14:18



oui c'est très bon aussi



Véb 17/07/2012 23:57

De la recherche de l'originalité des ingrédients que je ne vois pas souvent. Bref elle a tout pour plaire ta recette Pouci. Merci pour ta fidélité et tu es sympa de ne pas m'en vouloir pour mes
passages en pointillé, pas évident de tout cumuler, boulot, maison, enfants, jardin... biz ma Pouci et te souhaite de belles vacances d'été

Poucinette 18/07/2012 17:27


Merci et de rien j adore ton petit blog gros bisous ma Veb


Miss Calou 17/07/2012 22:55

Ce qui est bien,c'est qu'avec toi je découvre toujours des nouveaux ingrédients!!Bises.

Poucinette 18/07/2012 17:41


Cela me flatte .... Je rougis


alberie26 17/07/2012 18:38

il est top j'adore :) bize copine

Poucinette 18/07/2012 17:45


Merci la belle ..... Bisous


lolo 17/07/2012 13:26

originaux ces petits steacks ! bisous

Poucinette 17/07/2012 13:28



Merci beaucoup .... :)