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17 novembre 2011 4 17 /11 /novembre /2011 04:20

 

Oups pas eu le temps de prendre la photo !!!! trop vite retombé mais il est succulent à refaire.

 

Source : Secotinemaligne

 

Ingrédients


30 g de farine de châtaigne de Allerglibre
2 càs d'huile de noisettes
1 càs de purée de noisettes de Biodeshautsdefrance
30 cl de lait de noisettes de Biodeshautsdefrance
4 œufs
100 g de fromage de brebis râpé 
sel, poivre et noix de muscade


Préparation

Dans une grande casserole, faire tiédir le lait.
Placez la farine, la purée de noisettes et l'huile dans une grande casserole et faites chauffez sur feu doux 1 à 2 min.
Ajoutez peu à peu le lait tiède et bien fouettez énergiquement le tout.
Laisser chauffer jusqu'à épaississement.
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez un moule à soufflé de 20 cm de diamètre.
Hors du feu, incorporez un à un les jaunes d'oeufs en fouettant vigoureusement.
Ajoutez le fromage et ajouter le sel, le poivre et une pincée de noix de muscade.
Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez les délicatement au mélange sans les casser.
Versez dans le moule à soufflé.
Enfournez pour 30 à 35 min.



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commentaires

Bébés 02/04/2013 11:02

Miam! Une super recette!

Poucinette 02/04/2013 12:58


Merci biennnn


colinette 27/11/2011 11:40

ah ah pas de photos???

Gourmandenise 17/11/2011 23:02


Mais moi je veux la voir cette photo... coquine va !
Quoi qu'il en soit, même sans photo, j'ai envie de la goûter ta recette.
Bises et à très vite.


Poucinette 18/11/2011 06:54



et oui dommage dommage il est tout retomber j'ai bien besoin de changer d'appareil 



La Fourmi 17/11/2011 21:29


Mais, c'est pas végétal si y'a des oeufs et du fromage ! LOL, je te taquine ! (Parce que je suis jalouse de ta jolie bannière)
Passe une bonne soirée !


Poucinette 17/11/2011 22:15


Je sais. ...... Rhooooo ..... Mais sans produits de la vache alors


Nadji 17/11/2011 21:18


Dommage pour la photo. Effectivement, il doit être délicieux.
A très bientôt


Poucinette 17/11/2011 22:15


Ouiiii j'essaierais d'en refaire un