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5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 05:20

S6001285.JPG

 

 

Source : Delices 0 gluten

 

Ingrédients

 

188 g de farine de riz
5 g de farine de caroube
10 g de levure sans gluten
5 cl de lait d'amandes 
1 oeuf
40 g de sucre blond non raffiné
20 g de purée d'amandes de Perlamande
12 g d'huile d'olive 
1 pincée de sel
1 oeuf pour la dorure 

20 g de raisins secs


Préparation

Dans un saladier, mettre les farines, la levure, le sucre, le sel puis y ajouter la purée d'amandes et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir du "sable".

Y incorporer le lait et l'oeuf. Si c'est trop sec, ajouter un peu de lait.

Étendre rapidement la pâte avec la paume de la main sur une épaisseur de 3 cm.

Découper les scones avec un emporte pièce puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étendre de nouveau la pâte et re découper jusqu'à épuisement de la pâte.

Faire préchauffer le four à 200°C.

Passer du jaune d'oeuf au pinceau sur les scones avant cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min.



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Published by Poucinette - dans Petit déjeuner
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commentaires

Jeanne 06/09/2011 00:11


En effet, j'adore et ta version est certainement excellente, bravo ! Bises, j'en vole deux !


Poucinette 06/09/2011 07:14



merciii oui tu peux en prendre 



Sucre D'Orge 05/09/2011 23:24


Hummm ça doit etre délicieux...Bisous...


Poucinette 06/09/2011 07:14



délicieux !!!!!!!!!!!!!!



Gourmandenise 05/09/2011 21:52


Des scones bien appétissants... juste ce qu'il me faudrait pour mon p'tit dej de demain !


Poucinette 05/09/2011 21:59


Trop trop gentil a Denise à demain ...


sagweste 05/09/2011 21:30


je suis fan des scones!!
bisou
sag


Poucinette 05/09/2011 21:44


Merci beaucoup ....


Caro 05/09/2011 21:28


tu me donnes envie d'en faire.
Bisous.
Caro


Poucinette 05/09/2011 21:44


Super ...