750 grammes
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23 septembre 2012 7 23 /09 /septembre /2012 04:37

 

 S6001285

 

Source :  lesdelicesdemeli

 

Ingrédients

 

375 g de farine sans gluten blanche de chez SCHAR

1 sachet de levure sans gluten

1 pincée de sel

30 g de purée de noix de cajou de Biodeshautsdefrance

180 ml de lait de soja

130 g de muesli de Biodeshautsdefrance

75 ml de miel de Biodeshautsdefrance


Préparation

 

Préchauffez le four à 250°C. 

Tamisez la farine, la sucre et le sel dans un saladier puis incorporez le beurre en le travaillant avec le bout des doigts.

Ajoutez le muesli puis le miel et mélangez le tout.

Faites un puits au centre et versez le lait. 

Transférez la pâte sur la plan de travail qui doit être très légèrement fariné.

Et pétrissez la pâte délicatement avec vos mains bien farinées, pour la rendre lisse en surface. 

Disposez-les dans les moules à muffins puis badigeonnez-les de lait.

Faites-les cuire 15 min au four.



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commentaires

C
ahhh ca y est !! c'est fini les recettes de noel!!!<br /> je blague!! j'ai testé une buche !! et oui avec le tapis relief...
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P
<br /> <br /> ah géniale j'ai hâte de tester également <br /> <br /> <br /> <br />
M
Je m'imagine parfaitement bien en dévorer un au ptit dej !
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P
<br /> <br /> on est deux alors<br /> <br /> <br /> <br />
S
miammmmmmmmmmmmm
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P
<br /> <br /> de jolis scones et très bons j'en raffole <br /> <br /> <br /> <br />
A
parfaits pour se régaler au petit dej ! ^^
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P
<br /> <br /> un petit déjeuner bien parfait <br /> <br /> <br /> <br />
P
Ils ont l'air bien bon ces scones, j'en "chip" un au passage pour demain matin !
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P
<br /> <br /> exquis<br /> <br /> <br /> <br />