750 grammes
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4 juillet 2010 7 04 /07 /juillet /2010 08:42

 

 

 

 

 

 

 

                                                         banane-plantain.jpg                                                                                                  

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS 



 

 

 


2 bananes plantains mures

200 g de riz au deux couleurs 

15 cl de lait de coco non sucré

2 càs de sucre roux

1 gousse de vanille BOURBON Bio de Lord Vanilla

1/2 noix de coco 




 

 

 

PREPARATI0N 



 

 


Faire cuire le riz pendant 10 min et l'égouttez.


 



Casser la noix de coco avec un marteau, éplucher la et la couper en petits morceaux. Réservez. 


 

 

 


Peler les bananes plantains en incisant la peau assez épaisse.


 



Détailler en rondelles plus ou moins épaisses.


 



Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.





Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'huile d'0live.

 

 



Mettre les bananes dans la poêle, ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et égrainer.

 

 



Laisser cuire il faut qu'elles soient dorées et fondantes.


 

 


Ajouter le riz, les morceaux de noix de coco et faites réchauffer doucement.


 

 

 


Puis enfin verser le lait de coco et mélanger bien et chauffer 3 min à feu doux.


 


 


C'est prêt !!!!!! 


 

 

 

 


Servez !!!!!!! 

 

 

 

 

 

 

 

 

S6006448.JPG

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commentaires

P
<br /> De rien cela m'a fait plaisir à très vite !!!!! bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci de ta visite chez moi,<br /> j'ai découvert avec plaisir ton blog,<br /> à bientôt, bisous, Mamouzette<br /> <br /> <br />
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D
<br /> J'aime les plats sucré-salé et le tien me plait énormément.<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Je te cite ici pour cette recette:<br /> http://recettes-vegetariennes.over-blog.com/article-riz-au-lait-de-coco-bananes-a-la-vanille-noix-de-cajou-sale-53733126.html<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est vraiment sympa Aurélie !!!!! merci de ta visite à très vite bisous et belle journée !!!!!<br /> <br /> <br />
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