INGREDIENTS
2 bananes plantains mures
200 g de riz au deux couleurs
15 cl de lait de coco non sucré
2 càs de sucre roux
1 gousse de vanille BOURBON Bio de Lord Vanilla
1/2 noix de coco
PREPARATI0N
Faire cuire le riz pendant 10 min et l'égouttez.
Casser la noix de coco avec un marteau, éplucher la et la couper en petits morceaux. Réservez.
Peler les bananes plantains en incisant la peau assez épaisse.
Détailler en rondelles plus ou moins épaisses.
Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'huile d'0live.
Mettre les bananes dans la poêle, ajouter le sucre et la gousse de vanille fendue en deux et égrainer.
Laisser cuire il faut qu'elles soient dorées et fondantes.
Ajouter le riz, les morceaux de noix de coco et faites réchauffer doucement.
Puis enfin verser le lait de coco et mélanger bien et chauffer 3 min à feu doux.
C'est prêt !!!!!!
Servez !!!!!!! |