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21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 04:00

 

 

S6009824.JPG

Ces galettes sont inspirée de c fait maison

 

Ingrédients

 

Pour 2 personnes

 

2 belles betteraves cuites

80 g de riz 

100 g de flocons de riz

 40 g de flocons de quinoa

 60 g de flocons de sarrassin 

 60 g de farine de maïs de Allerglibre

 40 g de farine de riz

 1 càc de sel


Préparation 

 

Cuire le riz normalement et l'égouttez.

Couper les betteraves en fines rondelles et les disposez sur l'assiette.

Mélanger tout les flocons et les farines, le sel ensemble et ne prélevez que 100 g de ce mix.

Ajouter 100 g d'eau et 100 g de champignons cuit à la vapeur.

Mélanger l'ensemble.

Laisser au repos ½ heure. Verser des tas de pâtes dans une poêle chaude et huilée. Faire frire les galettes sur les deux faces.

 

Servir avec le riz et les betteraves.





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Published by Poucinette
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commentaires

amandine 22/04/2011 15:49


Mmmm ces galettes m'on l'air parfaites !


Poucinette 22/04/2011 16:48



je te remercie beaucoup !!! bisous 



Bonpourlespapilles 22/04/2011 01:24


T'as raison, faut préparer notre foie pour les chocolats de Pâques :))) Merci Poucinette :) Bonne nuit & bon vendredi :)


Poucinette 22/04/2011 06:43



oui il va être bien mécontent !!!! mais c'est tellement bon !!! 



nawel 21/04/2011 23:31


ça doit être drôlement bon...
je te fais des bisous Poucinette et te souhaites de joyeuses fêtes de Pâques en avance car je vais être absente jusqu'à Mardi
A bient^^ot


Poucinette 22/04/2011 06:43



merci beaucoup miss bisous à mardi 



Boljo 21/04/2011 23:03


A voté !


Poucinette 22/04/2011 06:43



merci merci !!!! 



Véb 21/04/2011 22:38


C'est diététiquement bon. Biz Pouci et bon we Pascal (si tu le fêtes)


Poucinette 22/04/2011 06:44



merci ma belle exccellent vendredi