Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

16 février 2013 6 16 /02 /février /2013 05:44

 

          P1030629.JPG

 

Inspirée de biogourmand

Ingrédients

200 g de quinoa

1 pomme 

1 poignée de raisins secs

100 g de chèvre frais
1 poignée d'amandes décortiquées
1 càs de purée de cacahuète
1 peu d'huile d'olive
1 càs de levure maltée

1 Concombre


Préparation

 

Faire rincer le quinoa sous l'eau froide et le cuire dans deux fois et demi leur volume d'eau bouillante.

Eplucher le concombre et le couper en petits morceaux

Laisser cuire doucement une quinzaine de min. Saler en fin de cuisson.

Pendant ce temps couper la pomme en dés.

Puis dans un autre récipient mettre le chèvre, la purèe mélanger et ajouter de l'huile d'olive pour bien amalgamer l'ensemble.

Et pour finir présenter cette salade dans un petit bol et mettre le quinoa, la pomme, les morceaux de concombre, les raisins secs et la sauce au chèvre.

Bien mélanger le tout et parsemer d'amandes et de levure maltée.

Servez bien frais.


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plats
commenter cet article

commentaires

domi 24/02/2013 19:27

" Quinoa " fait cette salade gourmande....

Poucinette 25/02/2013 07:44



c'est moi moi moi 



vébadmirative 17/02/2013 23:08

Coucou Pouci
comme toi j'aime le quinoa car ça rassasie et c'est si bon. Biz bien cordiale

Poucinette 18/02/2013 07:27



merciiiiiiiiiiiiiii 



EmA 17/02/2013 16:29

Hummmm!! délicieux, je garde la recette sous le coude.

Poucinette 18/02/2013 07:39



merciiii beaucoup 



Colinette 17/02/2013 13:09

quand je lis ta recette complètement, je pourrais même ne pas mettre de de levure maltée tout compte fait!!

Poucinette 18/02/2013 07:29



oui tout à fait ma belle



Colinette 17/02/2013 10:58

cette recette, tu l'as faite pour combien de personnes??
je serais tentée, mais pour moi seule!! mon mari ne mangera pas ce genre de plat!!
qu'est ce que la levure maltée?? et ou puis je en trouver??

Poucinette 17/02/2013 11:06



Alors c'est pour 4 personnes si c'est en entrée et 2 personnes en plat ..... la levure maltée tu l'as trouve en magasin bio c'est de la levure de bière regarde
ici http://vg-zone.net/2009/08/01/levure-malte-markal/.


voilà bon appétit ma belle