Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

12 mai 2012 6 12 /05 /mai /2012 04:35

 

 

P1010563.JPG

 

Ingrédients

 

12 palets de chèvre 

1 gousse d'ail

1 salade

1 baguette maison

100 g de pommes de terre

1 betterave

2 pommes

1 càs de miel et gelée royale de biodeshautsdefrance

3 càs de vinaigre balsamique à la framboise de histoiredegout

2 càs d'huile de noisettes

1 poignée de noisettes

huile d'olive 


 Préparation 

 

Laver et couper en lamelles les pommes. Citronnez et réservez.

Couper en tronçons les morceaux de pains ( compter 4-5 toasts par personnes).

Metrre de l'huie d'olive sur les toasts et frotter-les d'ail.

Mettre les morceaux de chèvre. Réserver et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur 20 min. Laisser refroidir.Puis les épluchez et les couper en rondelles. Réservez.

Préparer maintenant les pommes :

Les mettre dans une poêle huilé et les faire revenir jusqu'à coloration. Réservez.

Préparer à présent la vinaigrette : 

Mélanger le vinaigre balsamique à la framboise, avec le miel, l'huile de noisettes, sel et poivre. Bien amalgamez le tout.

Faire revenir à la poêle les pommes de terre dans de l'huile d'olive.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfournez les toasts de chèvre pendant 10 min.

Epluchez la betterave et couper la en dés.

Mettre dans l'assiette, de la salade, les betteraves, les pommes de terre, les pommes, les toasts et ajouter un  trait de vinaigrette.

Déguster aussitôt.

Pour les non végétariens : Ajoutez de la coppa !!!! 



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plats
commenter cet article

commentaires

alberie26 15/05/2012 14:50

vraiment très appétissant miam :) bize !!

Poucinette 15/05/2012 22:30



merci ma COP 



Chouya 15/05/2012 12:34

ça c'est le genre de salade que j'aime !
*
**
*** Belle journée
**** a bientot
***** Chouya !

Poucinette 15/05/2012 22:29



tu me fais bien plaisir 



Slimlolo 14/05/2012 17:37

Ca sent l'été et les terasses avec cette salade :-)

Poucinette 15/05/2012 07:31



merciiiiiiiiiiiiii bien bon mardi 



Sylvie 14/05/2012 15:26

Nous sommes donc deux à aimé le chèvre à toutes les sauces. Chèvre+ pomme sexevcelelnte association j'adore

Poucinette 14/05/2012 15:46


Merci Sylvie vive le chèvre alors


Shannene 14/05/2012 10:03

J'adore tout ce qui est au fromage de chévre, la salade au chèvre chaud par dessus tout ! Merci pour cette recette !

Poucinette 14/05/2012 13:15


Merci bon appétit