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11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 07:51

 

S6007694

 

INGREDIENTS

  

 

200 g de quinoa
100 g de tofu 
1 oignon
1 tomate pelée
1/2 poivron vert
1 càs d'huile d'olive
2 càs de jus de citron
2 càs de sauce soja
2 càs  d'eau

100 g de riz sauvage

1 pincée de Nigelle de Tour du Monde en epices

1 pulvération de brum basilic de brum.

 

 


 

PREPARATI0N 

 

 

Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, l'eau, et la sauce soja.

 

Couper le tofu en petits cubes , laisser mariner 15 min.

 

 

Porter les 2 tasses d'eau à ébullition, ajouter une pincée de sel et le quinoa. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit tendre.

 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et aire revenir l'oignon et le poivron pendant 1 min, puis ajouter le tofu et la tomate pelée.

 

Ajouter le boulgour, ainsi que le riz sauvage, sel, poivre et réchauffer 2 min. 

 

A la fin ajouter la pulvération de Basilic.

 

Servir en timbale et parsemer de nigelle.

 



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Published by Poucinette - dans Cuisine du Monde
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commentaires

barbara 13/07/2012 17:03

ça me tente assez ce petit plat, j'ai encore du riz et du quinoa cuit, parfait !! bises et merci pour la recette, a bientot

Poucinette 14/07/2012 17:00



il est super 



Mély du Chaudron Pastel 12/07/2012 07:09

Ce petit plat tout simple, végé (et joliement présente) me plait bien :-)
J'aime beaucoup le riz noir, peu connu & cuisiné !

Poucinette 12/07/2012 07:15



merci beaucoup ..... 



prici 11/07/2012 22:42

Miam, une bien belle recette!
bonne soirée, prici

Poucinette 12/07/2012 06:58



je suis ravie qu'elle te plaise



recettedumonde 11/07/2012 22:18

oh le joli fond d 'ecran, ça sent la playa par ici !! je prends une cuillère de riz noire et je continue ma balade, bisous

Poucinette 12/07/2012 06:58



Oui car on ne peut y aller avec ce temps maussade 



Miamana 11/07/2012 21:29

Un délice!

Poucinette 12/07/2012 06:57



Merci à toi ANA je te fais des bises