750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2010 6 17 /04 /avril /2010 18:28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS


170 g de farine de riz
150 g de farine de sarrasin
6 g de gomme de guar 
385 g d'eau
8 g de  sucre
5 g de levure de boulangerie
4 càs de graines de sésame
10 g d'huile
5 g de sel


 

PREPARATION


 

Mélangez les ingrédients dans un grand récipient. 

 

Versez dans un moule à cake en sillicone.


Laissez lever une heure.


Préchauffez le four à 180°C



Incorporer les graines de sésame sur le dessus du pain.  


Enfourner et cuire environ 30 minutes. 

 

 

Laissez refroidir puis avec des emportes pièces faire des formes dans des tranches de pains.

 


Etoile : purée de cacahuètes

Fleur : purée de Kokolo (noisettes et noix de coco)

Coeur : confiture de fraises-cassis

 

 

 

 

 

 

                                                S6005729.JPG                            S6005733

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Merci !!! bonne fin de soirée !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> J'y suis j'ajoute ta recette aux précédentes<br /> je te remercie et te souhaite une belle soirée, bizes<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bonjour adeline,<br /> ca c'est super pour le goûter ou le petit déj, humm ca donne très envie<br /> j'adore<br /> biz<br /> sophie<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> c'est en effet rigolo, comme d'hab je vote pour toi, mais je ne vais pas te l'écrire chaque jour, c'est un automatisme<br /> <br /> <br />
Répondre