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28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 01:27

 

 

cuisinons_nos_regions_la_picardie.jpg

 

Le thème de ce mois région : C'est la PICARDIE .... 

 

Je suis inspirée ....par cette recette de RABOTTE PICARDE 

 

 

 

P1010687.JPG

 

P1010691.JPG

 

P1010693.JPG

 

Ingrédients

 

4-5 pommes ( reinette, canada grise ...)

50 g de raisins secs

50 g spéculoos sans gluten

50 g sucre blond non raffiné

1 gousse de vanille Bourbon de lordvanilla

1 pincée de cannelle 

Margarine sans lactose

1 pâte feuilletée 

1 peu de jus de citron



Préparation

 

Préchauffer le four à 190°C.

Éplucher, les pommes et les évider et les citronner. 

Prendre la pâte feuilletée et faire des carrés.

Dans un saladier mettre la margarine, le sucre,la cannelle, les raisins secs et mélanger et garnir le centre de chaque pomme, 
 

Disposer une pomme sur chaque carré de pâte feuilletée.

Envelopper là en prenant soin de bien souder les bords avec un peu d'eau.

Faire une petite cheminée ( un trou) au centre de la pâte.

Mettre au four durant 40 min.

Servir froid ou tiède avec une boule de glace pour les gourmand(es).



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Published by Poucinette - dans Concours
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commentaires

Epicerie Biologique 28/06/2012 07:42

Trop délicieuse votre recette. Bonne journée.

Poucinette 28/06/2012 13:32



merci bien je suis ravie que cela vous plaise



Lord vanilla 02/06/2012 13:21

Passionbio-ment bon àa !

Poucinette 02/06/2012 16:50



oh merci CEDES !!!!! :) gros bisous et merci encore de ta compréhension



chef cuistot 01/06/2012 23:56

Terrible ta recette! Le spéculos doit apporter beaucoup, une belle saveur.

Poucinette 02/06/2012 16:54



ouiii très très bon 



Maiwenn 30/05/2012 14:12

Ton choix est excellent ! bonne journée, bises !

Poucinette 30/05/2012 14:13



merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!



EnviesDélices 29/05/2012 21:31

je ne connaissais pas cette recette, ça a l'air bien bon

Poucinette 30/05/2012 06:16



TRES TRES BON