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27 août 2011 6 27 /08 /août /2011 05:10

 

 quinoa_32636.jpg

 

 

 

 

J'ai eu le coup de foudre pour cette recette de Delices Cookies, Audrée du blog C'est phoen l'a aussi testée 

 

Ingrédients

 

150 g de quinoa

1 càs de purée de noix de cajou

2 càc de moutarde

1 càc de coulis de tomates

1 blanc d'oeuf

sel, poivre

 

Garniture

 

1 poivron rouge

2 oignons

100 g de tofu fumé

100 g de fromage de chèvre frais

1 oeuf entier + 1 blanc

12 cl de crème d'amandes

3 càs de tamari de Alter Africa

sel, poivre

1 càs de graines de lins doré de Bio des Hauts de France

 


Préparation

 

Rincez le quinoa et faites cuire dans deux fois son volume d'eau pendant 15 min

Retirez du feu et laissez gonfler.

Incorporez la purée de sésame, la moutarde, le concentré, le blanc d'oeuf, du sel et du poivre.

Mélangez puis abaissez dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé.

Réservez.

Emincez les oignons et le poivron.

Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez la sauce soja et un fond d'eau et laissez cuire 10 min environ, à couvert.

Émiettez le tofu sur le fond de tarte puis ajoutez la fêta émiettée.

Déposez les oignons et poivrons émincés en dernier.

Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

Versez cette préparation sur la tarte et saupoudrez de graines de pavot.

Cuire 40 min à 190°C.




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commentaires

celine kuisine 29/08/2011 20:41


tres sympa..


Poucinette 29/08/2011 20:57


Ravie que cela te plaise


Colinette 28/08/2011 17:17


j'avais trouvé les ingrédients bizarres!!


Poucinette 28/08/2011 17:50



ah oui j'ai modifié c'est pour cela 



Colinette 28/08/2011 17:09


tu l'as testée!! elle etait bonne???


Poucinette 28/08/2011 17:15



oui géniale !!!! à refaire 



Stef de Fla 28/08/2011 08:44


Tous ces ingrédients me tentent bien!


Poucinette 28/08/2011 08:52



j'en suis bien contente 



~♥ pOp la fraise!♥~ 28/08/2011 01:14


bon dimanche!


Poucinette 28/08/2011 07:01



merci ma POP