Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 05:04

 S6009645

 

Inspirée par Valérie Cupillard

 

Ingrédients

 

1 patate douce

4 càs de farine de châtaigne

2 càs de raisins secs

500 ml de quinoa cuit

herbes de provence 


Préparation 

 

Eplucher et couper en rondelles la patate douce. 

 

La faire cuire à la vapeur pendant 10-15 min. Puis écraser la à la fourchette.

 

Pendant ce temps cuire le quinoa et l'égoutter.

 

Dans un saladier mettre la patate écrasée, le quinoa cuit, la farine, les raisins secs, le sel et les herbes. 

 

Bien amalgamer le tout et faire des formes de galettes.

 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une pôele et faire dorer sur chaques faces.

 

Déguster avec une salade.



Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

celia 30/08/2011 09:34


Je découvre ton blog avec grand plaisir, je commence juste à me mettre au bio et il y a plusieurs produits que je n'ose pas cuisiner car je ne sais pas comment les utiliser comme le tofu... je
viens de trouver la réponse à plusieurs questions ici je reviendrai souvent!! Merci


Poucinette 30/08/2011 10:02


J'en suis ravie si tu as des questions je serais ravie d'y répondre .... Belle journée et merci de ta visite


Houria 09/08/2011 11:18


ça m'a l'air pas mal ta recette aux quinoas :)

http://www.1001-delices-de-houria.com


Poucinette 09/08/2011 13:02



merci HOURIA bon mardi 



Ciorane la pauvresse 09/08/2011 07:33


J'aime bien l'ajout de farine de chataigne pour une touche rustique qui nous change le quinoa.


Poucinette 09/08/2011 07:44



oui c'est très bon mais très fort 



Cuisto77 09/08/2011 05:15


sympa comme recette,ça donne envie d'essayé. Gros bisous


Poucinette 09/08/2011 06:56



c'est gentil comme tout 



fatimato 08/08/2011 03:00


tres original votre galette bravoooo***


Poucinette 08/08/2011 06:32



MERCI BIEN