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5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 05:45

 

       P1030582.JPG

Exquise recette de pause-nature j'ai adore je voulais donc la partager avec vous ...

Ingrédients 

80 g de quinoa

160 ml d'eau

3 poireaux

1 échalote

50 ml crème ou soja

1 càc de moutarde

sel, poivre

2 oeufs


Préparation

Rincez et faites cuire le quinoa dans de l'eau 15 min à couvert. 

Surveillez et ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Salez à votre goût.

Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote émincée. 

Ajoutez un peu d'eau, couvrez et laissez mijotez 10 à 15 min.

Dans un bol, mélangez la crème  avec la moutarde, poivre et incorporez aux poireaux.

Laissez cuire en mélangeant 1 à 2 min afin de bien enrober de crème, les poireaux.

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et plongez-y les oeufs. 

Laissez frémir 6 min.

Retirez les oeufs de l'eau et plongez-les tout de suite dans l'eau froide afin de stopper la cuisson. 

Écailliez délicatement. 

Dressez ...

 

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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

barbara 12/02/2013 09:39

j'adore, j'aime tout dans cette recette !! bises

Poucinette 12/02/2013 13:46



merci BARBARA



christine 10/02/2013 16:30

Coucou Poucinette, je suis contente que ma recette t'est plu et je te remercie pour le clin d'oeil! je ne suis pas souvent sur l'ordi car je suis à la montagne, si tu veux bien que je copie ta
photo je te mets à l'honneur, désolé de n'avoir pas vu plus tôt! bonne soirée!

Poucinette 10/02/2013 17:39



Oui sans soucis avec plaisir



Chaudronnette 07/02/2013 20:31

c'est super joli !

Poucinette 08/02/2013 07:18



merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 



Mrs Deer 06/02/2013 18:01

Très nature cette recette! Je ne connais pas bien le quinoa mais belle entrée en matière! Bonne soirée!

Poucinette 06/02/2013 18:36



oui j' adoreeeeeeeeeeeee



Soulef amour de cuisine 06/02/2013 10:06

hummm ça a l'air excellent

Poucinette 06/02/2013 11:45



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