12 novembre 2010
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Merci à Mathilde du blog Mathilde en Cuisine pour cette recette que je voulais faire depuis fort longtemps et le résultat n'est pas décevant au contraire c'est succulent INGREDIENTS
100 g de farine
7,5 cl de lait de soja
7,5 cl d'eau
35 g de margarine végétale
2 oeufs
2 carottes
Sel et poivre
Sauce
10 cl de crème d'amandes
Poivre noir de Sichuan de Tour du Monde en épices
PREPARATI0N
Épluchez les carottes et les coupez en rondelles, les cuire à la vapeur. Réservez
Verser l'eau, le lait et la margarine dans une casserole et faire chauffer le tout jusqu'à ce que la margarine fonde.
Des les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger vivement à la cuillère en bois.
Continuer de remuer, toujours sur le feu jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Elle va former une boule.
Hors du feu, ajouter les oeufs mais un par un en remuant entre chaque.
Puis former à l’aide de 2 cuillères à soupe les quenelles et passez-les dans un peu de farine.
Dans une grande casserole d'eau, porter à ébullition puis attendez que l'eau soit frémissante pur incorporer les quenelles.
Lorsque les quenelles remontent à la surface, les laisser cuire une minute de plus puis les retirer à l'aide d'un écumoire.
Chauffer la crème avec le sel, le poivre concassé et verser sur les quenelles
Servir avec les carottes chaude !!!!!!
Published by Poucinette