Source : Le Paradis de Isa
2 oeufs
140 ml d'eau
60 g d'huile d'olive
50 g de farine de sarrasin
50 g de farine de pois chiches de Greenweez
sel, poivre, muscade
Sauce tomates de Bio des Hauts de France
Préparation
Dans une casserole mettre à chauffer l'eau, l'huile, la muscade, le sel et le poivre.
A ébullition, ajouter d'un seul coup les farines.
Mélanger jusqu'à formation d'une boule et enlever du feu.
Séparer les oeufs. Puis ajouter les jaunes à la pâte.
Puis monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporer délicatement au mélange.
Mettre de l'eau à chauffer dans une casserole.
Sur un plan de travail fariné, façonnez les quenelles.
Faites les cuires 2-3 min dans de l'eau bouillante salée. Elles remontent à la surface quand elles sont cuites.
Puis les mettre dans un plat allant au four, nappez par dessus de sauce tomates, parsemer de levure maltée et enfourner 15 min à 180°C.
Déguster c'est chaud.