Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 06:32

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         S6008025.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2 personnes

 

 

 

 

 

12 petites pommes de terre vitelotte

2 petits panais

1 fève de tonka de Tour du Monde en épices

Sel vert aux herbes de Histoire de goût

Poivre Noir moulu de Alter Africa

Huile d'olive en spray de Histoire de goût

1 càc de ciboulette hachées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Éplucher, laver les pommes de terre et les panais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Couper les en petits morceaux mais séparez-les, les cuire séparément jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égouttez séparément.

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrasez les pommes de terre vitelotte à la fourchette avec un peu d'huile d'olive, du sel du poivre et de la ciboulette.

 

 

 

 

 

 

 

 

Faites de même avec les panais mais râpez la fève de tonka dedans.

 

 

 

 

 

 

 

 

Prendre un cercle à pâtisserie, prendre 2-3 càs de purée de vitelotte et mettre à l'intérieur du cercle et bien tasser.

 

 

 

 

 

 

 

Par dessus mettre 2-3 càs de purée de panais et décercler.

 

 

 

 

 

 

 

Servir c'est chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               S6008018.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Sandra 26/11/2010 18:35


C'est trop beau avec cette couleur violette, mais on ne les trouve pas partout ces pommes de terre!!!
Biz et @ demain, ma petite Poucinette :)
Sandra.


Poucinette 26/11/2010 21:51



0h merci et 0ui vivement demain !!!!!! bises miss SANDRA 



Cocopassions 26/11/2010 07:34


Superbe ce duo bicolore
Bonne journée


Poucinette 26/11/2010 08:37



merci bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises



mitokola 25/11/2010 19:28


Une purée très originale et très belle en couleurs, la vitelotte est une pomme de terre que j'adore et le panais un légume qui revient à la mode depuis quelques années, une très belle assiette
Poucinette, merci à toi.... gros bisous et très belle soirée,
Jacqueline


Poucinette 25/11/2010 20:10



encore encore un énorme merci !!!!!!! bises bises et belle soirée Mitokola



Jennifer 25/11/2010 18:13


J'adore la présentation, et l'idée est fort sympa aussi...
Désolée de ne pas être passée hier, j'ai plein de choses sur le feu en ce moment et je passe moins de temps sur le net! Mais je me rattraperais après!! ^^


Poucinette 25/11/2010 20:09



je t'en veut point miss merci d'être passée ce soir :::::: bises ma belle à très vite



Bonpourlespapilles 25/11/2010 08:51


J'adore ls coueurs, c'est superbe, et en plus, c'est trop bon !!!!!
Bonne journée :)


Poucinette 25/11/2010 14:07



merci cela me plait bien aussi !!!!! bises miss