Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

22 janvier 2011 6 22 /01 /janvier /2011 04:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         S6008698.JPG

 

 

 

 

 

 

Ce bol est posé sur la balance de mon partenaire Cuistoland, elle est géniale, elle pése, elle a un minuteur !!!! Si vous la voulez allez voir le site.

 

 

 

 

 

 

Je me suis inspirée du livre muesli et granola maison de Rachel KHOO édition MARABOUT

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

1 personne

 

 

50 g de flocon d'avoine

35 cl de lait de riz

1 càs de sirop d'érable de Alter Africa

1 càs de mulberries de Alter Africa

1 càs de goji  de Agoji

30 g de chocolat  Agoji

1 fèves rapée de cacao de Tour du Monde en Epices

2 figues

2 pruneaux

 

4 noisettes

 

1 pincée de sel

 

1 càs de crème d'amandes


 

 

 

PREPARATION

 

 

 

 

 

 

Faire dorer les flocons dans une casserole 2-3 min à feu doux en ne pas cessant de remuer.

 

 

 

Puis incorporer le lait de riz et le sel. Laisser chauffer 20-30 min en remuant de temps en temps.

 

 

 

 

Hors du feu ajouter le sirop d'érable et la crème d'amandes froide.

 

 

 

 

Déguster chaud, tiède ou froid avec des fruits frais ou une compote.

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Jeanne 25/01/2011 14:00


Un joli porridge bien parfumé !!! Bisous


Poucinette 25/01/2011 14:06



MERCI MA BELLE :::: :) bises 



véb 24/01/2011 22:51


Tu nous mets à l'heure anglaise Pouci ? Biz cordiale


Poucinette 25/01/2011 06:34



Il faut bien miss :::::: diversifier les traditi0ns :::: j'ad0re 



oumsouhaib 24/01/2011 11:34


plein de bonnes choses ds cette recette!!ta balance est top!!!


Poucinette 24/01/2011 17:38



merci bien c'est bienngentil oui j'adore !!!!



elisabeth lartisteetsesarts.over-blog.com 23/01/2011 21:14


c' vraiment bon et beau ce dessert!!!

j'ai en vie d'y goûté


Poucinette 24/01/2011 06:08



merci miss c'est aussi 1 petit déjeuner !!!!! bises ELISABETH 



Pauline 23/01/2011 18:09


Huuuuummmmmm, j'adore!!! ^^


Poucinette 24/01/2011 06:14



j'ad0re aussi PAuline bienvenue au club ::::: bis0us ma belle