Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 05:07
S6000059.JPG


Cette pâte est de Laurent de La faim des delices.
Ingrédients
140g de farine de riz complet
60 g de fécule de pomme de terre
1 càc de levure de boulanger déshydratée
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 càc de vinaigre de cidre
1 càs d'huile d'olive
160 g d'eau ( voir un peu plus)
Préparation
Mélanger dans un saladier toutes les farines, la fécule de pomme de terre, le sucre, le sel et la levure.
Mettre dans un récipient l'eau tiède, l'huile d'olive et le vinaigre.
Ajouter petit à petit l'eau aux farines tout en remuant à l'aide du crochet de votre fouet à main ou une cuillère.
Étaler la pâte sur un papier de cuisson en formant un disque ou utiliser un moule à tarte recouvert au préalable d'un papier de cuisson.
Laisser reposer la pâte 15 minutes
Et précuire le fond de pâte à 200°C.

Garniture 
250 g de champignons
1 poivrons rouge
100 g de fromage de chèvre
125 g de tofu aux herbes
2 oignons
4 càs de sauce tomate
origan
1 càc de sucre blond non raffiné. 

Gratter le dos des champignons et les couper.
Epépinner le poivron et le couper en fines lanières.
Emincer les oignons en fines lamelles, mixer le tofu et couper de fines tranches de chèvre.
Faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive et le confire avec le sucre et un peu d'eau. Réservez.
Mettre la sauc tomates sur le fonds de pâte cuit, ajouter l'origan les oignons confits, les champignons, le poivron, le tofu et le chèvre.
Enfourner à four chaud pendant 10-15 min.


Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

CoCO 22/05/2011 10:18


Une recette de pizza très saine ... ;)


Poucinette 22/05/2011 10:36



merci bien coco



Miss Miamm 22/05/2011 08:11


J'adore !!!!!!!!!!!!!!

Bises et bonne journée


Poucinette 22/05/2011 08:24



merciiii beaucoup !!!! 



polyanta 21/05/2011 23:17


Comme elle est jolie cette pizz ! Tu es une vrai "Pizzaiolinette" ma Poucinette ! bisous


Poucinette 22/05/2011 07:12



je te remercie !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 



Lilouina 21/05/2011 17:23


elle est superbe !!! elle donne trop faim !!!!


Poucinette 21/05/2011 17:25



merciiii ma belle !!!! :) 



sarah 21/05/2011 01:36


une pizza bien bonne!!!!!
bisous ma poucinette bon week end!!!


Poucinette 21/05/2011 16:56



MERCIIII ma sarah !!!!!