Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 04:12

 

Je rediffuse cette recette car je suis actuellement dans l'incapicité de me lever après une opération .... Mais rien de grave je vous rassure ...

 

S6000059

 

Cette pâte est de Laurent de La faim des delices.
Ingrédients
140g de farine de riz complet
60 g de fécule de pomme de terre
1 càc de levure de boulanger déshydratée
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 càc de vinaigre de cidre
1 càs d'huile d'olive
160 g d'eau ( voir un peu plus)
Préparation
Mélanger dans un saladier toutes les farines, la fécule de pomme de terre, le sucre, le sel et la levure.
Mettre dans un récipient l'eau tiède, l'huile d'olive et le vinaigre.
Ajouter petit à petit l'eau aux farines tout en remuant à l'aide du crochet de votre fouet à main ou une cuillère.
Étaler la pâte sur un papier de cuisson en formant un disque ou utiliser un moule à tarte recouvert au préalable d'un papier de cuisson.
Laisser reposer la pâte 15 minutes
Et précuire le fond de pâte à 200°C.

Garniture 
250 g de champignons
1 poivrons rouge
100 g de fromage de chèvre
125 g de tofu aux herbes
2 oignons
4 càs de sauce tomate
origan
1 càc de sucre blond non raffiné. 

Gratter le dos des champignons et les couper.
Epépinner le poivron et le couper en fines lanières.
Emincer les oignons en fines lamelles, mixer le tofu et couper de fines tranches de chèvre.
Faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive et le confire avec le sucre et un peu d'eau. Réservez.
Mettre la sauc tomates sur le fonds de pâte cuit, ajouter l'origan les oignons confits, les champignons, le poivron, le tofu et le chèvre.
Enfourner à four chaud pendant 10-15 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Colinette 19/01/2012 12:59

oh lala oui! il parait qu'il y en a des terribles ... prends soin de toi . repose toi ..;

Poucinette 20/01/2012 08:32


Merci merci coco


domi 19/01/2012 06:57

Pour être bien garnie...elle est bien garnie, bêêêêeee ça c'est sûr !!!!

Colinette 18/01/2012 18:14

qu'est ce qui t'arrive???

Poucinette 19/01/2012 01:54


Un gros virus .....


Nuage de Lait 16/01/2012 23:24

haaa, pour une fan de pizza, je suis servie
reposes toi bien;
bises
jojo

Poucinette 17/01/2012 06:55


Je me doute


Gourmandenise 16/01/2012 21:57

Un petit coucou pour prendre de tes nouvelles. j'espère que tout va pour le mieux et que tu ne souffres pas.
Bises et à très vite

Poucinette 17/01/2012 06:56


Merci c'est gentil ....