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28 novembre 2010 7 28 /11 /novembre /2010 06:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    S6008049-copie-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

 

 

170 g de farine T55

130 g de farine de maïs 

1 sachet de levure Briochin

1 càc de sel

2 càc à café de miel de Forêt de gal et sens

175 ml de lait d'amandes

1 càs de graines de lin dorés de Bio des Hauts de France

1 càs de graines de lin bruns de Bio des Hauts de France

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

Mette les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain.

 

 

 

 

A la fin du cycle pétrissage, laisser le pâton lever durant 1h30.

 

 

 

 

 

Puis pétrir la pâte et former des boules et laisser encore levée de 40 min sur la plaque du four huilées.

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

 

 

Enfourner pendant 30-40 min.

 

 

 

Sortir et laisser tiédir ou refroidir avant de déguster !!!!!

 

 


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Published by Poucinette
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commentaires

chef cuistot 01/12/2010 22:49


Ohh tes petits pains qu'ils sont mimis. La farine de maïs est vraiment bonne pour le pain. Par contre je ne connais pas les graines de lin.


Poucinette 01/12/2010 22:50



merci bien ma BARBARA BISES MISS



Cenwen 29/11/2010 17:19


Miam! avec du beurre et de la confiture maison, ça doit être d'enfer au petit déjeuner!:)
Bisous :)


Poucinette 30/11/2010 06:29



un régal mais sans beurre p0ur m0i, c'est purée 0légineuses p0ur m0i bises Cewen 



nawel 29/11/2010 15:45


Bonjour Poucinette,
Je suis de retour chez moi,
Tes petits pains sont extra et ils ont l'air si moelleux que je croquerai bien un petit bout!!
Bisous et bonne aprèm


Poucinette 30/11/2010 06:31



0h que 0ui vas-y tu peux miss !!!!! excellent mardi 



lolo 29/11/2010 06:20


un régal ces petits pains! bises


Poucinette 29/11/2010 07:00



merci merci bien miss bises du lundi !!!!!! 



Boljo 29/11/2010 00:21


Magnifique ces petits pains. Bonne semaine à toi, amitiés.


Poucinette 29/11/2010 06:59



merci bien B0LJ0 !!!! bises