INGREDIENTS
Pour 4 personnes
200 g de penne
2 tomates
1 poivron orange
1 poignée de bananes séchées de Alter Africa
1 poignée de raisins secs
1 poignée de chips de bananes
1 poignée de papaye séchées
1 poignée d'ananas séchés
1 poignée de mangue séchées
1 poignée de goyave séchés
1 poignée de coco séchées
1 pincée de cristaux de menthe du Comptoir de l'Encens
Sel et poivre
PREPARATI0N
Cuire les pennes pendant 6 min et au dernier moment ajouter les cristaux d'huile essentielles de menthe. Egoutter.
Pendant ce temps épépiner le poivron et couper-le en dés ainsi que les tomates.
Mettre tout les fruits sechés dans un saladier avec les tomates, le poivron, les pâtes, le sel et le poivre et mélanger.
Entreposer au frais au moins 1h.
Servir avec une vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balsamique.