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3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 06:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                        S6008097.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

 

75 g de chocolat noir du Ghana de gal et Sens

75 g de chocolat noir au goji de Agoji

10 cl de lait de soja

35 g de purée de cacahuète de Alter Africa

35 g de pâte à tartiner chocolat-noisettes de la Mandorle

30 g de sucre menthe-fraises de Histoire de goût 

25 g de poudre d'amandes de Alter Africa

25 g de poudre d'amandes de gal et Sens

1 fève de tonka de Tour du Monde en épices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire fondre au bain-marie les deux chocolats noirs avec le lait.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter ensuite la purée de cacahuète, la pâte à tartiner, la poudre d’amandes passer au chinois ou au tamis ainsi que le sucre.

 

 

 

 

 

 

 

Mélanger bien le tout et verser la préparation dans un pot hermétique, refroidir et placer au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

 

Se conserve au frais environ une semaine.

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Published by Poucinette
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commentaires

chef cuistot 27/03/2011 21:22


Tu as une imagination très gourmande. Superbe recette.


Poucinette 28/03/2011 06:53



meri bien ma belle !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises excellent lundi 



Miss Calou 05/02/2011 22:45


Salut,trés astucieuse cette pâte à tartiner.Bises.


Poucinette 06/02/2011 06:17



Merci bien !!!!!! c'est délicieux ::::: 



véb 05/12/2010 18:35


Bravo Pouci pour cette belle pâte à tartiner maison comme j'aime. Biz


Poucinette 05/12/2010 20:04



je te remercie mistinguette !!!!! gros bisous du soir !!!!! bonne fin de dimanche !!!!



Les gourmandises de Chloé 05/12/2010 18:13


J'adore les pâtes a tartiner !


Poucinette 05/12/2010 20:02



merci moi mais faites maison :::::::::::::::: miam miam bisous



lacrevetteenchantee.over-blog.com 05/12/2010 17:34


merci pour ton passage chez moi Poucinette, c'est originale comme recette pour une tartinade à l'amande, chez nous au Maroc, on a une autre version, c'est l'AMLOU:la nutella du Maroc, ça tombe
bien, je viens de la manger aujourd'hui dans un resto, et j'ai commandé une bonne quantité, miam miam


Poucinette 05/12/2010 20:01



tu me donnes envie miss miam je note le nom !!!!! bises la belle