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17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 04:37

      Source : Valérie CUPILLARD

 

         RECETTES-copie-1.jpg

 

Ingrédients

Pour 4 personnes                                                     

1/2 poivron rouge 

1/2 poivron vert

1/2 poivron jaune
1 oignon                                                            
1/2 courgette
1 branche de céleri
1 carotte
1 càc de tomate concentré
1 verre de vin rouge
300 g de pâtes de quinoa tomates
levure maltée


Préparation

Laver et couper en morceaux les légumes et les mixer.

Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive dans une casserole ou une sauteuse et ajouter les légumes mixer ainsi que la tomate et revenir pendant 5 min.

Incorporer le concentré de tomate mélanger puis laisser 2 min et verser doucement le vin rouge couvrer et laisser mijoter à feu très doux 1h-1h30.

Cuire les pâtes 10 min. 

Egoutter vos pâtes, mettre dans vos assiettes et ajouter la sauce par dessus.

Parsemer de levure maltée.


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Published by Poucinette - dans Plats
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commentaires

barbara 27/01/2013 09:42

j'aime bcp la sauce pleine de légumes pour les pâtes, je mixe toujours et ça évite que mon ado ne fasse la grimace :)

Poucinette 27/01/2013 14:35



oui c'est une bonne solution aussi



Isa-Marie 17/01/2013 22:58

Fan de pâtes et ta sauce me plait bien !
Amitiés
Isa-Marie

Poucinette 18/01/2013 07:44



je te l'envoie !!!!!!!!!!!



prici 17/01/2013 22:23

Un bon plat!

Poucinette 18/01/2013 07:44



merciiiiiiiii miss 



stef 17/01/2013 21:27

très sympa !!!

Poucinette 18/01/2013 07:58



merciii je suis flatée !!!!!!!!!!!!!!



fraizy 17/01/2013 21:01

hummmmm originale ta recette mais bien tentante. Bises et bonne soirée

Poucinette 18/01/2013 08:04



merci heureuse qu'elle te plaise