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27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 08:17

 

S6007967

 

Ingrédients

 

 

250 g de farine de kamut

250 g de farine sans gluten blanche

300 ml d'eau + 1 sachet de poudre de lait à la châtaigne de la Mandorle

1 1/2 càc de levure sèche

2 1/2 càc de sucre menthe-fraises de Histoire de goût

1 1/2 càc de sel

1 càs de graines mélangées croquantes de gal et sens

1 fève de cacao de Tour du Mnde en épices

 


Préparation

 

 

Délayer le sachet de poudre de lait à la châtaigne avec l'eau.

 

 

Placer tous les ingrédients dans la cuve dans l'ordre de selon les machines et selectionner le programme pâte levée.

 

A la fin du programme, sortir le pâton, le diviser en 4, puis confectionner vos 4 boules de pains et râpez la fève de cacao dessus. 

 

 

Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé et laisser les gonfler 30 min.

 

Enfourner à four froid pendant 15 min à 210 °C.

 

Sortir les pains puis les laisser refroidir. 

 



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Published by Poucinette - dans Petit déjeuner
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commentaires

lou 28/12/2012 07:08

trés bon petits pains de fête! Je te souhaite de passer une excellente fin d'année... bisous et bonne journée !
Lou ^^

Poucinette 28/12/2012 08:28



merci LOU à toi aussi belle fête



amour de cuisine 27/12/2012 22:44

ca doit etre un reel delice, bravo

Poucinette 28/12/2012 08:27



oui superbe



poupougnette 27/12/2012 21:59

ils sont très beaux tes p'tits pains! miam!! ;)
bonne soirée. bisous

Poucinette 28/12/2012 08:27



merci ma poupougnette



stef 27/12/2012 18:36

hummmmmmmmmmmmmmm

Poucinette 28/12/2012 08:27



ouiiii comme tu le dis miammm



Isa-Marie 27/12/2012 18:06

Ils sont tout mignons !

Poucinette 28/12/2012 08:27



merciiii mercii