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28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 04:07

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      S6009294

 

 

 

 

Vu sans 1 magazine de cuisine et sur 1 site de cuisine et revisitée.

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

1 oeuf

1 càs d'huile

25 cl de lait de soja à la vanille

1 grosse pincée de sel

1 càs de miel de Bio des Hauts de France

250 g de farine mix pâtisserie C Schär 

50 g de farine de sarrasin de Allerglibre

25 g d'amande en poudre de Régal et Sens

1 sachet de levure sans gluten

2 càs de graines en mélange de Régal et Sens

 

 

PREPARATI0N




Préchauffez votre four à 200°C

 

 

Dans un saladier, fouettez l'oeuf. Ajoutez l'huile, le lait de soja, le sel et le miel et mélanger.

 

 

Ajoutez les farines, la poudre d'amande, les graines et la levure et bien amalgamer.

 

 

Mettre au four pendant 35 min.

 

 

Déguster miam !!! 

 

 

 

 

      S6009313.JPG

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Published by Poucinette
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commentaires

Papillon 01/03/2011 19:20


Belle version de pain, bravo.


Poucinette 01/03/2011 20:25


Merci ma belle .... Très belle soirée a demain


bigmumy 01/03/2011 01:57


Un très beau pain !!! une belle mie c'est parfait
Voilà je suis de nouveau sur le site et là je bloque je ne sais pas où aller pour voter ??? je suis vraiment désolée de ne pas pouvoir le faire : je cherche et ne trouve pas
Bonne chance et bonne nuit


Poucinette 01/03/2011 06:11



Ce n'est pas grav emiss c'est fini ::::: les v0tes mais merci quand
même 















Soulef amour de cuisine 01/03/2011 01:29


il doit etre bien bon, merci pour la recette
bisous


Poucinette 01/03/2011 06:09



De rien miss !!!!! et b0n mardi 



amandine 28/02/2011 22:02


hoo l'ajout d'mande en poudre me tente bien !
bonne semaine !


Poucinette 01/03/2011 06:03



merci :::::::::::::::::::::::::::::: bises miss 



missgourmande 28/02/2011 21:01


idéal pour commencer une journée sur chapeaux de roues !!!
bizzzzz


Poucinette 01/03/2011 06:03



Je te le c0nfirme miss :::: miam