Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 08:00

 

 

S6005816

 

 

 

Ingrédients

 

100 g de farine de riz

100 g de farine de pois chiche

100 g de farine de mais de Bio des Hauts de France

1 càc de sel

1 càc de sucre blond

350 ml d'eau 

8 g de levure désydraté sans gluten

2 càs d'huile de sésame

50 g d'arrow root

1 càc de gomme de guar 

1 poignée de graines de pavot

 


 

Préparation

 

 

Mettre la levure dans l'eau et attendre 15 min reposer.

 

Mélanger les trois farines,le sel, le sucre, l'arrow root, la gomme de guar et les graines de pavot.

 

Puis ajouter l'huile et l'eau avec la levure. Bien pétrir et reposer 30 min.

 

Une fois ce repos verser la pâte dans un moule à cake en sillicone et laisser encore 30 min.

 

Puis préchauffer le four et cuire pendant 20-25 min à 150°C.

 

Démouler assez rapidement !!!!! 

 


 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

29999 22/03/2011 20:21


C'est parfait comme pain ! Bisous !


Poucinette 22/03/2011 20:48



merci ma belle !!!! bises du s0ir !!!! 



ma-cuisine-fais-son-show 20/03/2011 22:11


un bon pain


Poucinette 21/03/2011 06:21



merci bien ::::: 



Véb 20/03/2011 21:35


Me manque la fameuse farine de riz. Biz bien cordiale Pouci


Poucinette 20/03/2011 21:45



mince !!!!!!!!!!!!!!!!!! grrrrrr!!!!!!



tablesdecricri 19/03/2011 21:34


j'ai déjà cuisiné à la farine de pois chiche et j'adore !!
ton pain doit être bien succulent et craquant...
merci de ta belle recette
je te souhaite un bon dimanche


Poucinette 20/03/2011 06:17



merci beauc0up CRICRI b0n dimanche 



christele 19/03/2011 21:15


il est sublime
le mélange des 3 farines ça doit être un régal
bonne soirée


Poucinette 20/03/2011 06:17



merci bien !!!!! mille bises du dimanche