Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Poucinette
  • Le blog de Poucinette
  • : Cuisine Biologique, sans Gluten et Diététique.
  • Contact

Partenariat

 

Tablier personnalisalbe-120 (4)

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

Lord Vanilla

agoji

allerglibre-logo petit (1)

187998_181268698580211_1028450_n.jpg

DRAPEAU--1-.jpg

al myx

 

After Africa

 

big bang

 

denise

 

logo.png

 

bien manger clignote

 

haut de france

 

image011.jpg

 

épices du monde

 

logo florisens

 

galantine

 

histoiredegout

 

Idee-cadeau

logo

 

téléchargement

 

 

Banniere-LA-MANDORLE

 

images

 

logo_violet.jpg

PERLAMANDE logo

logo-blog

 

images (2)

Newtree logo haute d-f

Quand valentine cuisine

Logo R-S retouch-1

regent's park 2

 

resta

 

silikomart_logo.jpg

 

SITE-DE-CUISINE.png

 

Recherche

Archives

23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 05:10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    S6008713

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      S6008719

 

 

 

 

 

 

 

 

  Merveilleux pain de Maiwenn de la Main a la Pate.

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

 

100 g de farine compléte

100 g de farine d'épeautre    

300 g de farine T55

18 g de levure de boulanger

10 g de sel

1 càs d'huile d'olive en spray de Histoire de goût

30 cl d'eau                                                

30 g de  graines de tournesol

1 càs de graines de lin doré de Bio des Hauts de France.

1 càs de graines de lin brun de Bio des Hauts de France

2 càs de mélange de graines de Régal et Sens

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATI0N

 


 

Mettre l'eau au fond de la MAP avec le sel et l'huile d'olive.

 

 

Ajoutez les les farines, la levure et les différentes graines.

 

 

Mettre en route sur votre programme pâte" jusqu'à la fin du programme.

 

 

Sortir la pâte sur votre plan de travail fariné et dégasez la et formez une boule.

 

 

Déposez la pâte dans la cocotte sur un papier cuisson et laissez lever une heure trente cocotte fermée.

 

 

Préchauffez le four à 240° pendant dix minutes puis enfournez la cocotte toujours fermée pendant 25 minutes puis poursuivre la cuisson 15 minutes à découvert.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Poucinette
commenter cet article

commentaires

Poyane 29/01/2011 10:32


Il est beau ce pain en cocotte ! J'en fait souvent et je suis très satisfaite du résultat !!
Miam, j'ai envie d'aller manger une tartine du coup ^^


Poucinette 29/01/2011 15:58



Miam miam j'arrive aussi 



sophie 25/01/2011 18:52


bonsoir poucinette,

Encore une excellente recette avec ce pain cocotte, quelle idée originale !! bravo ma belle


Poucinette 25/01/2011 20:11



merci bien ma soso !!!! ::::: douce nuit !!!! bisous



véb 24/01/2011 22:52


Un pain il n'y a rien de meilleur. Belle cuisson Pouci et bonne fin de soirée


Poucinette 25/01/2011 06:34



merci bien ma belle !!!!!! :) bises



Payette6202 24/01/2011 19:32


Hmm je te pique une tranche pour ce soir!


Poucinette 24/01/2011 20:14



avec plaisir ma belle !!!!! bises



Miss Miamm 24/01/2011 14:41


J'adore le pain maison !! Le tien est très beau !! Bravo

Bises et bonne journée


Poucinette 24/01/2011 17:34



je te reercie sincèrement miss ;;;;; bises